Nachprobiert: Trebbiano d´Abruzzo DOC BIO

 Trebbiano d´Abruzzo von Bio-Weingut Cirelli aus den Abruzzen.⁠ ⁠Weißwein aus der Rebsorte Trebbiano mit Standkraft. Zitrischer Auftakt, 🍋 grüne Birne 🍐 mit kühlendem Salbei. 🌿 ⁠

Im Mund stimmig mit harmonischen Säurenerv und saftigen Trinkfluss.⁠ Orangenzeste im Abgang. Ein frischer Trebbiano der fesselt und gleichermaßen Spaß macht. ⁠

Francesco und Michaela bewirtschaften ihre Farm biodynamisch mit Respekt und Liebe zur Natur, nur einen kleinen Katzensprung vom Mittelmeer entfernt. Umgeben von Tieren in Freilandhaltung, Obstbau, Getreide, sowie 7 ha Rebfläche bestockt mit Trebbiano, Pecorino und Montepulciano.⁠ ⁠

Schau vorbei und lass es dir gut gehen👋🏼⁠

zum Wein

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.