Magazin

Rückblick: Weinmenü vol. 2 mit der Goldenen Sonne

Rückblick: Weinmenü vol. 2 mit der Goldenen Sonne

Am 24. Juni 2023 fand unser zweites Weinmenü mit der Goldenen Sonne statt. Hier geben wir euch einen bebilderten Rückblick auf das herausragende Menü.

Rückblick: Weinmenü vol. 2 mit der Goldenen Sonne

Am 24. Juni 2023 fand unser zweites Weinmenü mit der Goldenen Sonne statt. Hier geben wir euch einen bebilderten Rückblick auf das herausragende Menü.

Rückblick: Weinmenü in der Goldenen Sonne

Rückblick: Weinmenü in der Goldenen Sonne

Am letzten Juli-Wochenende fand unser erstes Weinmenü mit der Goldenen Sonne statt. Hier geben wir euch einen bebilderten Rückblick auf das herausragende Menü.

Rückblick: Weinmenü in der Goldenen Sonne

Am letzten Juli-Wochenende fand unser erstes Weinmenü mit der Goldenen Sonne statt. Hier geben wir euch einen bebilderten Rückblick auf das herausragende Menü.

Rückblick: BROT x WEIN

Rückblick: BROT x WEIN

Gemeinsam mit Bäckermeister Louis Lang aus Böckingen, veranstalteten wir am 14.7. eine Weinprobe unter dem Motto BROT x WEIN und begleiteten diese mit veganen Begleitern. Ein Rückblick.

Rückblick: BROT x WEIN

Gemeinsam mit Bäckermeister Louis Lang aus Böckingen, veranstalteten wir am 14.7. eine Weinprobe unter dem Motto BROT x WEIN und begleiteten diese mit veganen Begleitern. Ein Rückblick.

Restauranttipp: Goldene Sonne Neuenstein

Restauranttipp: Goldene Sonne Neuenstein

Wir haben einen hochspannenden Restaurant-Tipp aus dem Heilbronner Umland für euch parat. Coni und Heiner von der Goldenen Sonne Neuenstein.

Restauranttipp: Goldene Sonne Neuenstein

Wir haben einen hochspannenden Restaurant-Tipp aus dem Heilbronner Umland für euch parat. Coni und Heiner von der Goldenen Sonne Neuenstein.

Micha Andres zu Gast in der WAD

Micha Andres zu Gast in der WAD

Ab und an haben wir besondere Auftragskiller vor Ort, die dich mit ihrem Charme und Wissen umhauen. So wie letztens am 25. Juni zu einer offiziellen Weinprobe. Die Vorfreude auf...

Micha Andres zu Gast in der WAD

Ab und an haben wir besondere Auftragskiller vor Ort, die dich mit ihrem Charme und Wissen umhauen. So wie letztens am 25. Juni zu einer offiziellen Weinprobe. Die Vorfreude auf...

Weihnachtsmenu Teil 3: Mandarinenparfait und gebrannte Zitronencreme

Weihnachtsmenu Teil 3: Mandarinenparfait und ge...

Zum süßen Abschluss nach Carne Cruda und Dreierlei vom Kalb: ein Mandarinenparfait mit gebrannter Zitronencreme auf einer Himbeercoulis und Vanillesauce. Perfekt zum vorbereiten, damit der Abend entspannt ausklingt.

Weihnachtsmenu Teil 3: Mandarinenparfait und ge...

Zum süßen Abschluss nach Carne Cruda und Dreierlei vom Kalb: ein Mandarinenparfait mit gebrannter Zitronencreme auf einer Himbeercoulis und Vanillesauce. Perfekt zum vorbereiten, damit der Abend entspannt ausklingt.